SOCOTRA ISLAND TRIP رحلة جزيرة سقطرى

خلال رحلتي صادفتني موافق لاتنسى ومنها عند سؤالي لاهالي الجزيرة عن اعمارهم والجواب الذي كان غالبا هو لانعلم! استغربت من اجوبتهم ومن بساطة نمط عيشهم. الاعتقاد بامور غريبة هو صفة سائدة في الجزيرة. عندما قررنا التصوير الليلي في منطقة حومهل كان الاهالي يحذروننا من وجود الجن في الوادي والذي لم نعره اي اهتمام. عندما حل الليل وكنت ابعد عن السائق والدليل مسافه ليست ببعيدة حيث اتى الي صديقي ليتفقد كيف التصوير وعندما كنا نتحدث فجئة لفت الى الخلف وقال لقد اتى شخص يبدوانه صديقهم فقلت له ان هذا خبر سار وذلك لانه ينقصنا شخص اضافي ليحمل معنا المعدات. مر الوقت وعند الانتهاء ذهبنا الى موقع الادوات الخاصة بنا وسالنا الدليل والسائق عن صديقهم فانكرا انه كان هناك اي شخص وقام صديقي بوصفه ولكن عبثا. انتاب السائق والدليل الرعب لاعتقادهم بوجود الجن في ذلك المكان. فقمنا بحزم امتعتنا والرحيل، وعند العودة اخبرنا السائق بنيتنا الذهاب الى اكبر كهف كلسي في الجزيرة والذي يسمى كهف حوق اخبرنا انه لن يذهب معنا خوفا من الجن.

zeriab alghabri1 Comment